爱资料蓝月亮精选料

摩洛哥医学专家来我市参观交流

信息来源:市卫生健康委 发布时间:2019-09-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

,由北非摩洛哥王国丹吉尔大学医院和阿卡迪尔大学医院4名教授率领的摩洛哥医学专家一行6人到市人民医院参观交流。市人民医院副院长魏茂刚出席欢迎座谈会并全程陪同摩洛哥专家对该院超声影像科远程超声会诊、各亚专业超声影像诊室仪器设备情况实地参观。摩洛哥专家在参观中不时对相关业务进行详细咨询了解,并对互联网远程超声会诊和诊室内各种仪器设备使用给予高度评价和肯定。

在实地参访和欢迎座谈会上,魏茂刚向外方专家的到来表示热烈欢迎,院办工作人员介绍了该院历史沿革和医院现状;超声影像科王依宁主治医师向外方专家就该科室人员、设备、开展业务、科研学术能力等方面做了详细介绍。

介绍会后,丹吉尔大学医院急诊科主任RachidAlaouiSiham教授、超声医学BenkiraneMtitouSaad教授和阿卡迪尔大学医院超声医学WakrimSoukaina教授、SoufiMehdi教授向医院领导和超声影像同行的热情接待表示感谢,就中摩两方医院超声影像业务开展、医务人员学术技术方面进行了积极友好的交流讨论,会后参会人员集体合影留念。

2017年以来,市人民医院超声影像科各项业务得到蓬勃有力发展,进入高速良性发展快车道,超声影像服务检查量、科研学术能力、新技术项目开展、互联网远程超声会诊等均有飞跃提升,得到了省内本专业同行的高度评价与肯定。此次摩洛哥专家来该院参观交流,增进了市人民医院与摩洛哥大学医院同行的了解和友谊,提高了该院超声影像专业在国外同行中的影响力,必将促进在以后的工作中进一步发展。

上一条:
下一条:
爱资料蓝月亮精选料 蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选