爱资料蓝月亮精选料

五通桥区开展2019年度全区执业护士定期考核操作考核

信息来源: 发布时间:2019-08-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为加强对执业护士的管理,强化护士依法执业意识、提升护士岗位能力和专业技术水平,保证医疗质量和护理安全,根据四川省《执业护士考核管理办法》及《2019年五通桥区执业护士定期考核实施方案》的规定。五通桥区执业护士定期考核委员会分三批次在实验小学进行护士定期考核基础理论知识考试。并进行了单人/双人徒手心肺复苏术(必考),心电监护、静脉留置针输液/密闭式静脉输液、肌肉注射/结核菌素试验、氧疗(抽考)项目操作示教同时,组织四个考核组分别对辖区内河东片区、河西片区各医院以及二级医疗机构进行操作巡考,必考项目人人过关,抽考项目比例不得低于30%。在本次考核过程中,护理人员对操作流程较为熟练,考核结果达到了预期目标。护士定考的开展旨在通过考核的手段加强对护理人员的培训,从而提高护理队伍的专业技术水平,更好的服务于患者。

上一条:
下一条:
爱资料蓝月亮精选料 蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选