爱资料蓝月亮精选料

国家卫生县城乡镇公示

信息来源:市卫生健康委 发布时间:2019-09-06
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,20172019周期,乐山市夹江县城、井研县城2个县城和犍为县九井乡、沙湾区嘉农镇、峨眉山市峨山镇、峨眉山市胜利镇、犍为县玉屏乡、金河口区永胜乡、井研县马踏镇、市中区水口镇、夹江县新场镇、沙湾区葫芦镇10个乡镇通过多年不懈的努力,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准要求。为加强社会各界监督,保证创建国家卫生乡镇(县城)工作质量,现予以公示,公示期为2周(201996-919日)。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向乐山市爱卫办举报,信函以寄出日邮戳为准。举报内容要求真实,具体。

通讯地址:乐山市市中区白蜡街105号,乐山市爱卫办收,邮码:614000,邮箱:lssawb@163.com

乐山市爱卫办

201996

上一条:
下一条:
爱资料蓝月亮精选料 蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选