爱资料蓝月亮精选料

爱资料蓝月亮精选料市卫生健康委员会召开2019年乐山市职业病防治项目工作推进暨工作方案培训会

信息来源: 发布时间:2019-07-24
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,市卫生健康委员会组织召开了2019年乐山市职业病防治项目工作推进暨工作方案培训会。全市11个区县卫生健康局、疾控和职业健康检查机构分管领导、科室负责人及工作人员共89人参会。会议传达了全省第一次职业健康工作会议精神,并对2019年重点职业病、工作场所职业病危害因素、职业性放射性疾病、医疗卫生机构医用辐射防护和非医疗机构放射性危害因素等五个方面的监测项目工作进行了详细部署,明确了各级各类机构的工作重点、工作任务。会上,市卫生健康委梁涛调研员强调:一是高度重视,加强组织,做好部门协调,不折不扣地完成上级下达的职业健康监测项目工作任务。二是加强职业健康管理能力建设,及时健全完善行政机构内部分工,理顺工作关系,强化职业健康监管队伍的教育培训,提高队伍的专业胜任能力。三是重点从职业病防治宣传教育、职业危害因素申报和加大职业卫生违法案件查处力度等方面着手,做好2019年职业病防治工作。

上一条:
下一条:
爱资料蓝月亮精选料 蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选