爱资料蓝月亮精选料

市政协督导我委2019年重点提案办理工作

信息来源: 发布时间:2019-07-25
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2019年7月24日,市政协副主席易志隆带队到我委督导2019年市政协重点提案办理工作,市政协提案委主任张德全、提案委副主任宋德福、市公安局副局长姚平、市扶贫开发局副局长熊科兵、峨眉山市政协副主席范黎、致公党秘书长黄晴、九三学社办公室主任刘奇、市政协提案委办公室主任科员羊科参加督导。委党组成员、机关党委书记缪旭汇报了我委2019年政协委员提案办理工作情况,办公室、机关党委(人事科)、医政医管科、妇幼健康科室负责人,以及提案协办单位市人社局、市医保局针对有关问题作了发言。

易志隆副主席充分肯定了我委政协提案办理工作,进一步在提升提案办理质量,讲究提案办理方式上下功夫,委员们深入实际、了解情况,采取灵活多样的沟通形式共同做好提案工作。

最后,缪旭书记代表市卫生健康委对易主席一行,莅临我委指导提案办理工作表示充分的感谢,我委将以此次市政协重点提案督办会为契机,进一步提高对提案办理工作的认识,改进办理方式,提高办理质效。

上一条:
下一条:
爱资料蓝月亮精选料 蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选